欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 统战动态 >> 浏览文章

市各民主党派“喜迎十九大•永远跟党走”书画作品展开幕

信息来源:本站原创  时间:2017/10/17 17:08:01

丹青溢彩,翰墨飘香。为庆祝党的十九大胜利召开,展示十八大以来我市多党合作事业的辉煌业绩,1017日,由市委统战部和市各民主党派联合主办的喜迎十九大·永远跟党走书画作品展在市博物馆开幕。市委常委、统战部部长、秘书长王东升出席开幕式,市各民主党派主委及来自全市各条战线的200多名民主党派成员参加了开幕式活动。

党的十九大是我国全面建成小康社会的一次十分重要的大会,是党的政治生活中的一件大事、喜事。举办以喜迎十九大·永远跟党走为主题的书画作品展活动,充分表达了市各民主党派对以习近平同志为核心的党中央的拥护之情、对党的十九大胜利召开的热切期盼,同时也推动并引导了广大民主党派成员关注此次盛会,为下一步深入学习贯彻十九大精神拉开序幕。

本次书画展共展出党派成员的精品力作70余幅。展览的作品主题鲜明,内容丰富,各具特色,既有山水、花鸟、人物作品,又有真、草、隶、篆等书法作品;既有描绘祖国大好河山的壮丽风景画,又有反映人民幸福生活的人文景观图。作品饱含深情,各民主党派书画家们用书画讴歌了党的十八大以来经济社会发展取得的辉煌成就,用笔墨表达了与中国共产党不忘合作初心、继续携手前进、共促港城发展的情怀与决心。

市各民主党派“喜迎十九大•永远跟党走”书画作品展开幕

市各民主党派“喜迎十九大•永远跟党走”书画作品展开幕