欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

市政协副主席、民盟市委主委龚成龙率队开展拥军慰问活动

信息来源:本站原创  时间:2018/2/9 17:17:21

28日上午,市政协副主席、民盟市委主委龚成龙率队先后到连云港边防检查站、301旅海防团善后办、海警第三大队、护卫舰第13支队和149医院开展拥军慰问活动,代表市委、市政府向广大官兵致以节日问候和新春祝福,并为他们送去慰问金。

龚成龙表示,长期以来,驻地部队官兵在圆满完成各项军事任务的同时,坚持服务地方经济发展大局,以实际行动促进拥政爱民工作的深入开展,在抢险救灾、军民共建和支持地方经济建设中发挥了重要作用,作出了重大贡献。边防检查站女子办证科还被全国妇联表彰为“全国三八红旗集体”和“全国巾帼文明岗”,为连云港赢得了荣誉,是连云港一张亮丽的名片。今后,市委、市政府将继续做好拥军优属工作,一如既往地支持驻地部队各项建设,不断巩固军民团结的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

龚成龙指出,连云港有着独特的区位条件,战略地位重要,发展潜力巨大。习近平总书记对连云港的发展十分关注,省委书记娄勤俭在连云港调研时也对连云港的发展寄予厚望。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧抓住“一带一路”交汇点重大机遇,发挥好“一带一路”建设的战略支点作用,以新气象新作为加快赶超步伐。希望驻地部队官兵在今后的工作中继续发扬优良传统,与市委、市政府和全市人民勠力同心,为连云港经济社会发展保驾护航。

官兵们纷纷表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固和深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为连云港经济社会发展再立新功。

市民政局副局长李应启,市双拥办副主任周绪宏,市民政局团委书记、市军休中心副主任王业辉,民盟市委办公室主任杨楠陪同慰问。 市政协副主席、民盟市委主委龚成龙率队开展拥军慰问活动