欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民进连云港市委赴上海嘉定调研新能源汽车推广应用

信息来源:本站原创  时间:2018/6/7 15:57:47

5月7日,民进市委调研组赴上海市嘉定区安亭镇调研新能源汽车推广应用。

 

 

调研组在安亭·上海国际汽车城先后参观科技走廊无人驾驶体验中心、EVCARD网点和新能源汽车数据采集与检测研究中心。

 

并在汽车城管委会会议室开展座谈,管委会办公室领导褚宝忠、赵宇、沈文超,民进嘉定区委参政议政专委会主任龚澄娟、副秘书长陈箴参加座谈。在座谈会上,褚处长从汽车城全产业链开发成果、现阶段重点项目、汽车产业中心发展规划三个方面进行介绍。调研组又从充电桩建设与发展、中小型城市新能源汽车推广等方面与管委会领导进行了细致交流。民进市委副主委孙传先对民进嘉定区委为此次调研提供的大力帮助和汽车城管委会的热情接待表示感谢,指出此次调研受益很多,会把先进的经验做法带回去,进一步推进连云港市新能源汽车的推广与应用。

 

调研组还参加了由中共嘉定区委统战部主办的嘉定统一战线人和事图片展,并参观了汽车博物馆。民进连云港市委赴上海嘉定调研新能源汽车推广应用