欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民进新浦中学支部考察云台乡生态经济建设

信息来源:本站原创  时间:2018/6/7 16:13:34

立夏,绿树阴浓,蔷薇满架。五月六日,刚过立夏,民进新浦中学支部在主委吴海燕的带领下,一行十一人来到南云台农场孔雀沟,考察了云台乡生态经济建设。

 

会员们先来到农户种植的果园中,只见果树品种多样,有樱桃、猕猴桃、板栗、杏、李子、柿子等。树上果实累累,除了樱桃正当成熟期,满树玛瑙剔透,其他的还没成熟,但也能想象出丰收的景象。除了果树,农户还种茶炒茶,我市闻名的云雾茶,就是这里出产的。支部会员们参观了茶厂,了解制茶的过程,品尝了刚炒制的新茶。

 

最后,在孔雀沟的高大的水杉林中,会员们欢乐地聚餐。看着满眼的青山绿水,感受空气的清新爽朗,听着鸟鸣的清脆悦耳,大家都深深地感受到习主席关于生态经济思想的正确性。绿水青山就是金山银山,因地制宜进行生态经济建设,既让百姓提高收入,又保护了环境,实现百姓富、生态美的有机统一。
民进新浦中学支部考察云台乡生态经济建设