欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民革市委举办“博爱•暖心工程”——庆八一送健康进军营活动

信息来源:民革  时间:2018/7/31 15:52:39

728日,为庆祝即将到来的八一建军节,民革市委组织党员中的医务专家开展送健康进军营活动。民革市委副主委赵又晴、副主委马强及部分民革党员等参加活动。

民革市委举办“博爱•暖心工程”——庆八一送健康进军营活动

送健康进军营活动是“博爱·暖心工程”社会服务系列活动的重要组成部分,民革市委长期关注驻连官兵的生活和健康状况,多年来坚持送文化、送健康进军营,并已成为民革社会服务的特色活动,得到了部队官兵的一致认可。

活动中,专家们悉心为官兵做了身体检查,并一一回答了官兵们咨询。针对官兵们其他的医疗需求,专家们将联系方式留给官兵,帮助官兵们联系协调其他资源。民革市委还向官兵们赠送了部分生活用品。赵又晴副主委表示,民革市委将进一步优化、细化社会服务内容,为驻连官兵提供更多更好的服务。