欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 浏览文章

灌云:侨商企业情系学子 爱心助学

信息来源:本站原创  时间:2018/9/11 16:11:12

近日,灌云县侨商企业—江苏科伦多食品配料有限公司在县经济开发区隆重举行爱心助学启动仪式。

灌云:侨商企业情系学子 爱心助学

为了让贫困学子有学上、有书读,江苏科伦多食品配料有限公司董事长封宽裕在做大做强企业的同时,不忘回报社会,对贫困学生给予更多的关心和支持,共向95名贫困学生捐资213400元。

灌云:侨商企业情系学子 爱心助学

在捐赠现场,相关领导和捐助人士勉励同学们要心存感恩,克服生活上的困难,认真学习,做一个有本领的人;要坚定信念,做一个有理想的人;要传承爱心,播洒爱心,做一个有爱心的人,让自己的学业和生活有一个全面的提升。受助学生纷纷表示,要珍惜机会,克服困难,努力学习,把党和政府的关怀、社会的关爱化为奋进的动力,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。