欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民进徐州市委来连调研

信息来源:民进连云港市委  时间:2018/9/27 15:47:18

926,民进徐州市委来连就《徐州市经济高质量发展的主要问题与实现路径》课题开展专题调研。

调研组成员有:省人大代表、徐州市人大常委、民进徐州市委专职副主委王德志,徐州市政协常委、民进徐州市委副主委、江苏师范大学地理测绘与城乡规划学院副院长仇方道,徐州市政协委员、民进徐州市委委员、徐州市政府放心消费创建办公室主任郑欣、民进徐州市委办公室主任孟炳华等。连云港市政协副秘书长、民进连云港市委专职副主委孙传先等陪同调研。

连云港市发改委副主任陈创,以及规划处、目标办、综合处的相关负责人向调研组一行介绍了连云港市在经济高质量发展方面的主要做法,重点汇报了连云港市“高质发展 后发先至”三年行动计划和发展的主题主线以及“七个工作原则”,并从经济社会发展的质量效益、构建现代产业体系、建设美丽生态连云港、扩大东西双向开放等方面进行了详细汇报。

民进徐州市委调研组表示,此次调研收获很大,连云港是中国首批沿海开放城市、新亚欧大陆桥东方桥头堡、“一带一路”交汇点城市、国家东中西区合作示范点、上海合作组织出海基地、国家创新型试点城市,近年来深入贯彻新的发展理念,经济社会发展迅速,在经济高质量发展方面积累了丰富的先进经验。本次调研深入地了解了连云港市在经济高质量发展方面的主要做法,回去后将进一步总结可资徐州学习借鉴的先进经验,充实调研报告,为徐州市委、市政府科学决策提供参考。

民进徐州市委来连调研