欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民进会员孙建军美术作品参展"大美中国 精彩江苏"书画展

信息来源:民进连云港市委  时间:2018/9/27 15:42:35

由江苏省政协教育文化委员会主办、江苏省政协书画室承办的“大美中国  精彩江苏”庆祝改革开放40周年书画展近日在南京图书馆开展,民进连云港高级中学支部会员孙建军的《青云直上数峰间》参展,欣赏参观人员络绎不绝。

“大美中国  精彩江苏”书画展吸引了省内110余位书画专家和爱好者参加。作品彰显了“做好美育工作,弘扬中华美育精神”艺术根基。书画展激发和引领广大文艺工作者投身美育,坚持立德树人,扎根时代生活,遵循美育创作规律,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作,启迪江苏人的心智,引领江苏新风尚,自觉承担起文艺举旗帜、聚民心、育新人、兴文化和展形象的使命,为江苏构筑文艺生产新高地打好坚实基础,将有力提升江苏文化的魅力和影响力。

会员孙建军的《青云直上数峰间》以娴熟的笔墨、向上的基调、突出的主题尽情讴歌改革开放40周年江苏山水的变化,践行“绿水青山就是金山银山”的民生理念。

据悉孙建军的作品在国庆期间还将在迪拜展出。