欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

海州总支三支部到朝阳社区卫生院义诊

信息来源:海州总支三支部 韩冬  时间:2018/11/7 14:17:20

为进一步提高乡镇群众的健康水平,解决乡镇群众看病难,提高乡镇卫生院对疑难病的诊治水平10月21日,海州总支三支部组织市第四人民医院和市第二人民医院专家,朝阳社区中心卫生院开展群众健康义诊服务活动。海州总支主委苗永梅和海州三支部主委秦勇参加活动。

海州总支三支部到朝阳社区卫生院义诊

活动现场,各位专家仔细了解他们的病情,认真查体,讲解各种疾病的卫生保健、合理用药、注意事项等卫生常识,对疑难疾病做出明确诊断,提出进一步治疗建议。义诊医疗小组耐心为前来看诊的群众免费量血压、测血糖,测体温。活动受到了前来义诊患者的高度赞扬。

作为民建会员的医疗专家表示通过此次活动感受到乡镇群众对专业医疗的需求和对医疗专家的信任,希望支部多组织此类义诊活动,更好为乡镇群众提供高质量的医疗服务。