欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民盟连云港市委成功举办2018年全盟金秋运动会

信息来源:本站原创  时间:2018/11/7 14:11:22

114日,民盟连云港市委在江苏省海州高级中学举办鸿轩阁杯金秋运动会,来自全市各基层组织的140多名盟员参加了五个项目的比赛。
    民盟市委主委龚成龙发表热情洋溢的讲话,向参赛的运动员表示欢迎,向为运动会的成功举办付出辛勤劳动的工作人员表示诚挚的敬意,向为运动会提供支持的盟员企业鸿轩阁和江苏省海州高级中学表示衷心的感谢。
    经过前期精心策划,本次运动会进行集体跳绳、二人三足接力和背夹球接力三个集体项目以及踢毽子和定点投篮两个个人项目。经过激烈的比拼,参赛盟员们在集竞技性、趣味性和协作性的比赛过程中,展现了良好的竞技状态,增加盟员之间的沟通,找到了盟友之间的默契,更展现出基层组织的凝聚力和战斗力,营造出团结奋进的良好氛围。
民盟连云港市委成功举办2018年全盟金秋运动会