欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民进新浦中学支部召开2020年度年终总结会暨新会员见面会

信息来源:民进连云港市委  时间:2021/2/8 16:53:03

迎新山锦绣,辞旧事辉煌。2月5日民进新浦中学支部在市图书馆会议室召开2020年度年终总结会暨新会员见面会。出席参加此次会议的有连云港市民间文艺家协会主席崔月明、连云港市作家协会会员许景明、民进新浦中学支部主委吴海燕和全体会员。新老会员欢聚一堂,热闹非凡。

民进新浦中学支部召开2020年度年终总结会暨新会员见面会

首先,吴海燕主委对支部2020年度各项工作进行了总结分析并为2021年度工作指明方向。她指出一年来,民进新浦中学支部坚持强化参政党自身建设,履职尽责更加有为,社会服务更加有效,为全市文化建设尤其是教育教学的研讨做出了积极贡献她强调支部工作在新的一年里要提高政治站位,围绕党政中心,加大调研,聚焦社会服务,全心尽力,彰显责任担当。党派成员要统一思想,坚持同心同德同向同行;坚持有喜同乐,有哀同悲优良传统,让每个成员感受到支部的凝聚力。为贯彻落实上级会议精神,副主委周玲在总结会上带领全体会员就民进市委相关会议精神展开学习,并对支部2021年的工作进行具体部署。她要求,全体会员应当立足本职工作,关注身边事,集思广益地做好信息宣传和社会服务工作,认真履行党派职责,积极参政议政。大会还向2020年度先进个人、优秀会员颁发了荣誉证书。
     随后,老主委许景明、苗建武深情回顾了支部发展壮大的历史,分享自己作为一个民进人的感受。他们的发言使各位会员心潮澎湃,新会员通过总结会更加明确了民进的社会职责,更加感受到了民进大家庭的温暖。们纷纷介绍了自己加入民进的历程,表达了自己成为民进一员的感想。们说,民进是一个和谐的大家庭,加入民进使自己有了归属感和自豪感。们表示,在接下来的工作中要进一步加强政治理论学习,努力向老会员看齐,始终牢记入会初心,力争双岗创优、双岗建功。相信全体会员定会以此为契机,更加有效地开展支部的各项工作,从而履行民主党派的责任和义务,为国家和地区建设积极建言献策。