欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 非公经济 >> 浏览文章

日照市连云港商会回家乡开展爱心公益行活动

信息来源:本站原创  时间:2021/3/19 10:14:43

131日至21日,日照市连云港商会孙成建会长一行先后来到赣榆区厉庄镇、塔山镇,市开发区朝阳街道走访慰家乡困难群众。市工商联领导仇延东陪同慰问。

日照连云港商会在送上大米、面粉、食用油等生活用品的同时,也为他们送去了关怀和温暖。在困难户家中,商会代表们与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,询问了贫困户的家庭经济收入、生产生活和帮扶政策计划落实情况,并鼓励贫困户树立生活信心,克服困难。

据了解,日照连云港商会成立一年以来,一直秉持着关爱社会、心系社会的爱心理念,为困难群众送来祝福与关怀。日照连云港商会一年来共开展各类捐赠、慰问活动10余次,捐款捐物价值30余万元。日照连云港商会会长孙成建表示,商会将积极响应党和政府的号召,动员商会各会员企业在发展好企业的同时积极履行社会责任。