首页 > 统战时讯 > 浏览文章

市工商联(总商会)召开第十四届执行委员会第三次会议

来源:连网  时间:2024年04月19日
市工商联(总商会)召开第十四届执行委员会第三次会议
4月18日,市工商联(总商会)召开第十四届执行委员会第三次会议,回顾总结2023年工作情况,研究部署2024年重点任务。市委副书记、市委统战部部长卢刚出席并讲话,副市长、市工商联主席张家炯代表常务委员会作工作报告。
会议指出,过去的一年,全市工商联系统坚决贯彻落实党中央和省、市委重大决策部署,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握“两个健康”主题,创新思路、务实举措,各项工作取得了较好的成绩,为全市民营经济健康发展、高质量发展作出了积极贡献。下一步,全市工商联系统将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理想信念教育,弘扬企业家精神为主线,在凝聚思想共识上走在前、做示范;将聚焦中央、省市关于促进民营经济发展壮大的决策部署和聚焦关于加强新时代工商联工作的决策部署,在落实决策部署上赋动能、强根基;将抓实招商引资、参政议政、优化营商环境重点工作,在服务中心大局上践初心、担使命;拓展金融、法律、履责、强会服务平台,在助推民企发展上创机制、谋实招。
会议审议通过了市工商联第十四届执行委员会第三次会议工作报告和有关人事调整事项。宋琛当选为市工商联第十四届执行委员会副主席。会议期间,与会人员还共同参加了企业合规管理法律实务专题讲座。

上一篇:全国工商联调研组来连开展专题调研
下一篇:没有了
主办单位:中共连云港市委统一战线工作部
地址:连云港市新浦朝阳东路69号
电话:0518-85831021
邮编:222006